PRIVACY & COOKIES POLICY

 

Gentile Utente,
con il presente documento si desidera rendere le informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali raccolti in funzione della consulenza on line ai sensi dell'art. 13 e ss. del Regolamento Europeo 2016/679 e degli artt. 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) ai fini della navigazione sul sito internet della società.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO - I dati personali forniti tramite il sito ovvero altrimenti acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza esclusivamente per le seguenti finalità:
1) corretta e completa esecuzione del contratto e per l’adempimento dei relativi obblighi;
2) invio della newsletter, se richiesto;
3) invio di comunicazioni personali in risposta e/o attinenti a richieste inoltrate tramite i form di contatto del sito (richiesta di chiarimenti, segnalazioni, suggerimenti etc.)    
Il trattamento delle informazioni che riguardano l'Utente è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza.
E' escluso, pertanto, ogni utilizzo diverso e/o confliggente con gli interessi dell'utente.
 
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati; Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal medesimo titolare.
Laddove l’iterazione dovesse avvenire tramite il form si evidenzia che potranno essere registrate le seguenti informazioni:
1) l'indirizzo IP da cui provengono le richieste (questa informazione è classificata dal GDPR come "dato personale");
2) il consenso al trattamento dei dati in base alla presente informativa;
3) se si tratta di un dispositivo mobile;
4) il tipo di browser utilizzato;
5) la data e l'ora dell'operazione.
Il trattamento avviene nel rispetto del Regolamento, compresi i profili di confidenzialità e sicurezza. In particolare, Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Le informazioni sono conservate con strumenti informatici protetti da sistemi di sicurezza (es: firewall, strumenti di controllo di attacchi hacker, tools per la rilevazione automatica di malware ed eventuali vulnerabilità, etc…). Tuttavia, qualora tutti i sistemi di sicurezza posti in essere non fossero sufficienti a scongiurare il furto di informazioni, come previsto dall'art. 33 del GDPR, il responsabile del trattamento si impegna a denunciare e a comunicare tempestivamente al Garante nazionale eventuali sottrazioni di informazioni relative ai dati personali degli utenti.
 
COMUNICAZIONE DEI DATI - I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui sopra a:
1) collaboratori, dipendenti e fornitori del titolare, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti ai rapporti commerciali instaurati da Codesta Società;
2) consulenti legali, amministrativi e fiscali che assistono la Società nello svolgimento dell’attività;
3) istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti;
4) enti pubblici e/o autorità giudiziarie e/o di controllo, in caso di loro richiesta, in qualità di titolari autonomi del trattamento;
5) nostra rete agenti;
6) società di factoring, assicurazione e recupero del credito;
7) società di informazioni commerciali;
8) aziende di trasporto;
9) fornitori di servizi cloud o IT;
10) e in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento del rapporto e per le finalità di cui sopra.
In ogni caso i dati personali non saranno soggetti a diffusione.
 
CONSERVAZIONE DEI DATI - I dati saranno conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni.
I Dati trattati per finalità di gestione per ricevere nostre newsletter saranno trattatati fino a quando l’Utente non comunicherà la volontà di disiscriversi o non ricevere più le newsletter.
Sono fatti salvi i casi in cui per adempiere a un obbligo di legge, per esercitare ovvero difendere un proprio diritto in sede giudiziaria BRG S.R.L.  sia autorizzata a conservare i Dati per un periodo diverso.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO - Il titolare del trattamento è la società BRG S.R.L. (cod. fisc. e part. iva 01890350935) con sede legale in Via Fasan 38 33077 Sacile;
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO - In ogni momento, Lei avrà diritto, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento, di:
•    chiedere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali;
•    ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
•    ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
•    ottenere la limitazione del trattamento;
•    ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
•    opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
•    opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
•    chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
•    revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
•    proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.
L’esercizio dei premessi diritti potrà essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo o lettera raccomandata a/r all’indirizzo:
•    BRG S.R.L., Via Fasan 38 33077 Sacile;
•    brg.srl@pec.it
 
COOKIES POLICY

Il Sito utilizza cookie tecnici di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito (essi vengono memorizzati sul terminale dell'utente sino alla chiusura del browser). Detti cookies sono utilizzati nella misura strettamente necessaria per rendere il Servizio. Essi garantiscono un'adeguata fruizione del Sito e consentono all'utente di navigare e utilizzare servizi e opzioni. Il loro utilizzo esula da scopi ulteriori e tali cookie sono installati direttamente dal titolare e gestore del Sito (rientrano, dunque, nella categoria di cookie di prima parte o proprietari).
Per l'installazione dei suddetti cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento e dell'art. 122 del D. Lgs. 196/2003 e ss.mm.ii. (Codice Privacy).
I cookie tecnici possono essere disattivati attraverso le impostazioni del browser (come di seguito indicato). Il Sito non presenta altri tipi di cookie.
Come disabilitare i cookie sul Sito mediante configurazione del browser
E' possibile gestire le preferenze relative ai cookie attraverso le opzioni fornite dal proprio browser. Di seguito vengono forniti link che informano l'utente su come disabilitare i cookie per i browser più utilizzati:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Apple Safari:
https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=it_IT
è altresì possibile gestire o disattivare i cookie attraverso il portale http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte